Banana cake with raisin & dates (repeat order in 2 days)

Kemaren sabtunya aku uda bikin banana cake ini, tapi baru bikin, langsung ludes.. dan sempet aku tulis sore harinya di halaman ini, kalau adib minta lagi, tapi aku rayu adib buat besok aja bikinnya.

Ternyata bangun pagi, habis makan mandi, adib masih inget ma banana cake itu, huaaaaaa… okelah nak, bunda turutin deh janji bunda, bikin banana cake lagi🙂

Hasilnya cantik, ga seperti kecelakaan sebelumnya, jadi aku bisa foto dari atas😀 dan rasanya… tetap enak! walopun ada sedikit sisa pas hari senin nya, pas dicobain tetep enak, malah lebih enak menurutku *narsis😀

Abis ngebikin banana cake ini, adib minta ke MTA, yups.. mall taman anggrek, mall favorit adib dari jaman kecil, uda hampir 6-7 bulan kita ga pernah main ke mall ini, saking aku ma si ayah lebih suka ke Granindo ma PP, nurutin ke MTA minggu ini, karena adib uda merengek2 pengen ke MTA dari beberapa minggu sebelumnya,dengan alesan kangen ma Timezone nya.. huahauahhaha

Pergi ke MTA dari jam 10-an, pas perjalanan pulang, adib liat busway, eh… sekali lagi, dia pengen naek busway! duuuhhh….. Dirayu sedikit, kalo kita pulang dulu nanti sore baru jalan-jalan lagi, adib-pun setuju. Sore sekitar jam 4, kita bertiga naek busway, ngebekal banana cake ini, naek dari halte depan gang rumah, tepatnya di Halte St.Cawang , adib minta naek single busway. Sampe di grogol, minta ganti ke bis gandengnya , okeh.. bertukar kita. Perjalanan balik dari grogol dengan busway gandeng menyenangkan. Pas sampe halte st.cawang, eh… adib minta 1x naek lagi, akhirnya kita nerusin sampe UKI cawang dan berganti busway balik ke St.Cawang.. emak ma bapake juga iseng nurutin adib seharian ini🙂 Tapi yang pasti semuanya menyenangkan, walopun super melelahkan. Next plan, pengen ngajarin adib naek KRL express, dari gambir ke Bogor, seru deh kayanya🙂

..:: diah Re ::..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: