Classic Black Forest

Resep ini pesenan neng indah yang dulu pesen ini, kali ini buat adeknya yang ultah, minta Black forest super clasic dengan cerry merahnya, siap🙂

Resep bisa diliat disini ya,males copy pastenya😀 bikinnya dari semalem lho, pas sekalian posting triple-C itu sebenernya juga lagi nunggu adonan di loyang. Mulai baking dari jam 9.15 baru kelar jam 10 lebih dikit, sengaja bikin malem biar paginya tinggal ngehias aja, lagian emang ga sempet bikin sorenya karena seharian jalan, dari siang ampe jam 6, nyari goddy-bag di Toys kingdom buat ultah adib disekolah selasa besok. Eh trnyata paginya ga bisa pagi2 ngehias ni BF, karena kudu kepasar belanja mingguan plus sekalian beli papper bag buat tempat goddy bag adib nanti.

Semoga indah & fams suka ya, jadi kepikir pas update ini, besok adib ultah disekolah apa kue gedenya pake ini aja ya, soalnya aku baru siapin ganachenya cuman pake 800gr DCC, takut kurang kalo bikin mud cake, karena uda plan dari awal, mau pake cupcake yang dari mud cake, biar nyoklat banget rasanya, biasanya kan anak kecil suka coklat, hmmmmm… *think think think…

..:: diah Re ::..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: