Awal inspirasiku

Berawal dari “NIAT” dan “TEKAT” untuk selalu menyediakan yg terbaik bagi keluarga kecilku, karenanya, aku mulai belajar hal yg dulunya paling kubenci karena males kotor😀

Masak dan Baking menjadi salah satu inspirasi terbesarku utk terus berkarya, karena kalo dilihat dari karier,yup i’m nothing! …. makanya belajarnya lebih kearah masak memasak

Cerita awalnya,sejak 1st day nikah. Si ayah selalu maunya makan malem pulang kerja dirumah dan maunya dimasakin. Sengaja banget biar aku mau nyentuh dapur karena dia tau, aku manja banget,ogah pegang dapur. Hihihihi… Dan trnyata, “keterpaksaan” itu membuahkan semangat untukku. “cooking and baking become my second passion of life”

Thanks to my lovely hubby dan son yg mau jadi penguji eksperimen masakanku😀 enak ga enak, mereka yg pertama kali nyobain

Love u all

..:: diah Re ::..

    • An Toen
    • July 29th, 2012

    Diaaaaaaah…inikah dirimu sekarang?….
    Sumpah GAK NYANGKA….Krn yg kutau kmu dulu pas SMA seperti kata2 diatas ” paling kubenci karena males kotor ”
    Klo boleh nambain 1 lagi MANJA tapi Yang Paling khas sich KOTOR…
    Perempuan yg gak lepas dari TISU….hahahaha
    Salut dan Sedikit terharu….
    Undang kek untuk mencoba masakanmu…skalian biar tambah yakin klo kmu bener2 berubah.hehehe
    #ditulispasultahdiahReke29

    • @Anton….
      Huaaa, aku terharu! :* Tapi emang bener kan aku yg dulu begitu, asli benci banget ma kotor dan yup, manja :p

      Hayuk ayuk, aku anterin kueh deh kapan2 ya🙂 Janji!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: